请问除了食补之外还需要补充什么保健品?

怀孕19周,请问除了食补之外还需要补充什么保健品? 怀孕19周,请问除了食补之外还需要补充什么保健品?

全部回答

    早上起床,喝杯白开水先,可以清理一下肠胃。 每天一个鸡蛋是少不了的,因为蛋黄里的成份可以帮助宝宝大脑发育。 妈妈奶粉一定要喝。但建议不喝那种口味偏甜的,因为会引起血糖增高。
   每天的米面要控制在六两。基本上是每顿二两。 多吃深色蔬菜,水果嘛最好是弥猴桃,因为VC丰富,可以预防感冒。   午餐时可以吃红肉(猪牛等),晚餐时白肉(鱼虾等)。 苹果和香蕉不能在同一天吃,因为这二种水果的糖份比较高。
   要吃干果,最好是核桃。 总之,所有东西要适量,不要吃太多。营养均衡最重要。 上孕期营养课时,医生就是这么交待一天的饮食的,她还建议我们一定要控制好自己和宝宝的体重,一个六斤的宝宝和十二斤的宝宝的容量是一样大的,所以宝宝长太大既不利于宝宝也不利于妈妈们的健康。
     另外就是一定要保持愉快的心情,多和宝宝说说话,下午三点到六点间可以放些胎教音乐,时间不要超过二十分钟。祝各位漂亮妈妈都能如愿生个健康可爱的宝宝啦。