请问肯尼迪机场到时代广场有什么地铁或者大巴公交可以到的吗?

请问肯尼迪机场到时代广场有什么地铁或者大巴公交可以到的吗?费用大概多少?,打车,街车要50-80刀听说,感觉不划算。自己坐车有什么车可以到的吗?直达的最好,谢谢~~

全部回答

门口有大巴直达曼哈顿几个大站,比如penn还有中央车站,好像是14还是16,我2周前刚坐过从LGA到PENN的,JFK也有

轻轨+地铁就到啦,轻轨就几分钟好像是5刀,或者是15刀,地铁没记住,零钱就够了~,不过纽约的地铁 ,呵呵 了~~

机场先坐机场轻轨线到牙买加站(5刀还是6刀),然后牙买加站换地铁(1~2刀,记不清了)

地铁E线,到时代广场下,地铁票2块5,机场的air train5块