手工皂的好处? 手工皂什么品牌好?

全部回答

手工皂是由甘油、植物油等原料制成,天然、健康、环保;低温环境制皂,避免皂中各种营养成分因高温流失,保湿性好。不同的皂皂用的油脂不同,功效与洗感也不同,适合的肤质也不同,建议您根据自己的肤质选择适合自己的皂皂,有好多都在卖,很不错的,素恋的手工皂现在很多人买,感兴趣可以去看看。

就是洗得干净,不用担心有残留物。用的时候看你是什么肌肤来选择的,像我毛孔比较粗的,我自用的是精洁毛孔的,洗得干净,但却一点都不干

没什么好处,酸碱度自己还不容易掌握,就是给母乳找到另一种出路了.