〉东京 周游券如何购买 ?

   东京-〉大阪-〉奈良-〉京都-〉东京 周游券如何购买 ?哪里购买?,计划1月日本10天自由行。
   D1东京羽田机场-东京横滨      D2横滨-〉大阪,下午大阪城公园,晚上心斋桥(住大阪) D3大阪电影城(住大阪)------------〉 网上可以买优惠票吗? D4大阪---〉奈良---〉京都(住京都) D5京都---〉横滨 (住横滨) D6东京都内转转(浅草,镰仓等) D7箱根1日游--------------〉当日往返怎么安排合理?有没有合适的温泉推荐?箱根-〉御殿场有没有接驳巴士?哪里买票 D8,9东京都内 D10横滨-〉羽田 请教一下,以上行程该怎么购买周游券?谢谢!。

全部回答

如果坐新干线可以考虑JRPASS