搜索
爱问首页 爱问商城

正常吗?宝宝5个月一晚上不尿尿?

宝宝5个月一晚上不尿尿,正常吗?, 我家宝宝现在5个月了,睡前会给他吃奶或吃奶粉,每天也会喂水,晚上动来动去时会再喂奶,但是每天早上起来发现纸尿裤和床上一点尿迹都没有,我害怕宝宝晚上会憋坏,给他晚上把了两次尿,但是都只尿一点点就不尿了。第二天早上和白天尿尿都约半小时或一小时尿一次,挺正常的,特请问专家们,这样一晚上不尿尿正常吗?毕竟他还是一个会吃奶会喝水的小孩,非常感谢!!

5个回答

应该没什么事吧,我宝6个月的时候也不尿夜尿,白天很正常,不过那时时夏天 ,出汗很多,但现在都很正常

应该没什么事吧,我宝6个月的时候也不尿夜尿,白天很正常,不过那时时夏天 ,出汗很多,但现在都很正常收起

0 0
收起 提交
加载更多

夜尿少是正常的,白天一般尿的次数就比较多,但是如果宝宝喝水较少的话,也可能几个小时才尿一次

夜尿少是正常的,白天一般尿的次数就比较多,但是如果宝宝喝水较少的话,也可能几个小时才尿一次收起

0 0
收起 提交
加载更多

别给孩子用尿不湿,看看是不是有炎症

别给孩子用尿不湿,看看是不是有炎症收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝喝水少,尿肯定就会少,主要还是看看宝宝尿出的尿的颜色,如果尿黄则说明要给宝宝补水,如果尿不黄,水分应该也是足够的. 我家宝宝正好相反,喜欢喝水,喝汤还喜欢吃水果,所以尿多得很,晚上还要垫纸尿裤,用...全部

宝宝喝水少,尿肯定就会少,主要还是看看宝宝尿出的尿的颜色,如果尿黄则说明要给宝宝补水,如果尿不黄,水分应该也是足够的. 我家宝宝正好相反,喜欢喝水,喝汤还喜欢吃水果,所以尿多得很,晚上还要垫纸尿裤,用了纸尿裤,尿还经常漏出来(宝宝喜欢趴着睡,纸尿裤利用率低)收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,我一朋友,他家从四个月就不尿夜尿了

正常的,我一朋友,他家从四个月就不尿夜尿了收起

0 0
收起 提交
加载更多