搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝睡眠时间短怎么办?

宝宝睡眠时间短怎么办? 我的宝宝现在刚十个月零两周,但一直白天不怎么睡觉,睡的好一些的时候一天加起来也就2个小时,要么就是一天只能睡一个小时,晚上到早上的睡眠时间也顶多11个小时,不知道大家有什么好办法能让宝宝白天好好的睡觉,希望能听到大家的合理建议,谢谢!

5个回答

这个是很正常的,只要晚上睡得大概有10个小时,就正常,何况宝宝白天也会睡觉啊。宝宝到10个月了只要是他身边的一切他都感兴趣,如果这个时候的宝宝还是每天白天睡4到5个小时,那才不正常呢,我周围的孩子,也都和您家的孩子一样。我自己的孩子7个月了,他睡觉就很少,还没有你家宝宝时间长呢

这个是很正常的,只要晚上睡得大概有10个小时,就正常,何况宝宝白天也会睡觉啊。宝宝到10个月了只要是他身边的一切他都感兴趣,如果这个时候的宝宝还是每天白天睡4到5个小时,那才不正常呢,我周围的孩子,也都和您家的孩子一样。我自己的孩子7个月了,他睡觉就很少,还没有你家宝宝时间长呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝已经快一岁了,亲还要他睡多久啊,每天晚上已经睡11个小时了

宝宝已经快一岁了,亲还要他睡多久啊,每天晚上已经睡11个小时了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝也是白天最多2小时,晚上一般9点后才睡,有时到11点,精神好的很。爬的超快,而且喜欢蹦达,跳的可开心了。精神好不用担心的

我家宝也是白天最多2小时,晚上一般9点后才睡,有时到11点,精神好的很。爬的超快,而且喜欢蹦达,跳的可开心了。精神好不用担心的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家孩子的睡眠時間就不短了,小寶寶只有在一到三個月的時候睡的時間最好,寶寶在慢慢的成長,他對這個世界充滿了好奇,當然想多了解點

你家孩子的睡眠時間就不短了,小寶寶只有在一到三個月的時候睡的時間最好,寶寶在慢慢的成長,他對這個世界充滿了好奇,當然想多了解點收起

0 0
收起 提交
加载更多

个体差异吧,只要精神好一般都不会有什么问题

个体差异吧,只要精神好一般都不会有什么问题收起

0 0
收起 提交
加载更多