有没有在马累住一晚第二天上岛的必要?

   马尔代夫选岛,Coco Palm Dhuni Kolhu还是Angsana Velavaru,准备春节和父母去马尔代夫旅游,目前已经订好航班,阿航1月20日下午2点半到达马累,1月25晚上的飞机走。 目前自己在booking。com上订了免费取消的Coco Palm Dhuni Kolhu的Beach Villa,5天包早餐2900刀,不含水飞和税费。

   然后我还联系了一个中介,中介推荐的是AV岛3沙2水套餐,加水飞税费一起36500,在马累1000元住一晚。 我更偏好人少一点的岛,有好的浮潜环境和沙滩,目前就在这两个中选择,不知哪个会比较好。 还有就是下午两点半到达马累直接上到是不是划不来,有没有在马累住一晚第二天上岛的必要?。

全部回答

都不选。去park hyatt把 不过就是听说哈~AV岛有超售现象,对国人也不友善