我打算六月中下旬去麻袋 没打算去顶级岛 但也不想去天堂双鱼那种 看了很多穷游的xdjm说预算1w5 一个人可以玩得不错了 我在英国 机票往返5000多人民币 比国内贵不了多少 但是问了英国去过的周围朋友 都说我扯淡 说一天一个人5千至少 玩5天怎么也要三四万 (看消费项目) 还有人说去了中心岛 才四天 缩手缩脚一共花了2w 真心迷茫了 难道真的只能去垃圾岛?

真的迷茫了。打算淡季去马尔代夫 总共预算1w5 一个人 被说是天方夜谭只能去垃圾岛,我打算六月中下旬去麻袋 没打算去顶级岛 但也不想去天堂双鱼那种 看了很多穷游的xdjm说预算1w5 一个人可以玩得不错了 我在英国 机票往返5000多人民币 比国内贵不了多少 但是问了英国去过的周围朋友 都说我扯淡 说一天一个人5千至少 玩5天怎么也要三四万 (看消费项目) 还有人说去了中心岛 才四天 缩手缩脚一共花了2w 真心迷茫了 难道真的只能去垃圾岛么

全部回答

定PACKAGE 呀, 英国人的消费水平 要求比中国高很多呀

回复 13# 小狐仙~ LZ~我也定了这个岛,6月下旬去,不知道会不会碰到哦~

如果BB餐的话,很多还不错的四五星岛可以去啊。。。Baros、Coco BH、Coco DK、薇拉瓦鲁等等,都是五月底报价,直飞上岛交通税费一万五千左右一人。

我春节去的二大一小五晚共约36000;) 那个岛不垃圾而且有不少英国人。 刚发了帖子没人看,有兴趣可搜搜。

楼主,跟你分享下,我去BAYAN TREE ,全部订好,1。6万一个人,其中,机票是每人5000出头的,我也是六月出发。所以我觉得你的预算应该够的,关键在选岛吧。六月是5付4的优惠,所以我觉得你还是有希望的。