垫江到秀山全高速路是多?

垫江到秀山全高速路是多少

全部回答

    1。 垫江县内驾车方案 1) 从起点向东南方向出发,沿中广路行驶70米,右前方转弯 2) 行驶180米,右前方转弯 3) 行驶50米,左转进入人民东路 4) 沿人民东路行驶390米,过格力电器4S专卖连锁店在第2个出口朝石岩路/高安转盘方向,稍向右转进入石岩路 5) 沿石岩路行驶490米,直行进入桂阳路 6) 沿桂阳路行驶1。
    2公里,过左侧的三合村,左前方转弯进入牡丹大道 7) 沿牡丹大道行驶1。8公里,过左侧的高山湾,直行 8) 行驶740米,在垫江互通直行进入渝宜高速公路 2。 渝宜高速公路 1) 沿渝宜高速公路行驶70。
  2公里,过垫江互通直行进入金竹林隧道 全路段收费查看服务区 2) 沿金竹林隧道行驶490米,直行进入渝宜高速公路 全路段收费 3。   重庆市内驾车方案 1) 沿渝宜高速公路行驶6。
  3公里,过范家院大桥直行进入亭子垭隧道 全路段收费 2) 沿亭子垭隧道行驶410米,直行进入渝宜高速公路 全路段收费 3) 沿渝宜高速公路行驶5。4公里,过右侧的虾蟆石,直行进入马王槽二号隧道 全路段收费 4) 沿马王槽二号隧道行驶1。
    6公里,直行进入渝宜高速公路 全路段收费 5) 沿渝宜高速公路行驶160米,在马王槽大桥直行进入马王槽一号隧道 全路段收费 6) 沿马王槽一号隧道行驶1。2公里,在马王槽大桥直行进入渝宜高速公路 全路段收费 7) 沿渝宜高速公路行驶6。
  7公里,在张家坪大桥从分水/三正出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 8) 沿匝道行驶770米,在分水互通右转进入G318 9) 沿G318行驶3。  7公里,过左侧的新石村,直行进入国兴路 10) 沿国兴路行驶2。
  6公里,过左侧的长店房,右前方转弯进入G318 11) 沿G318行驶11。1公里,过左侧的白蜡冲,直行进入国光路 12) 沿国光路行驶1。4公里,过左侧的谭家坝,直行进入G318 13) 沿G318行驶2。
    7公里,过左侧的烟包梁,直行进入高梁路 14) 沿高梁路行驶270米,在右侧的大竹村,右转 15) 行驶1。6公里,过高梁中桥左转 16) 行驶1。5公里,过焦家坪右前方转弯 17) 行驶280米,左前方转弯 18) 行驶3。
  4公里,过天鹅村稍向左转 19) 行驶220米,直行进入北滨大道二段 20) 沿北滨大道二段行驶6。  5公里,过右侧的西山钟楼,直行进入王牌路 21) 沿王牌路行驶110米,到达终点(在道路右侧) 如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!。

80公里!!