天龙八部最老版是哪一年拍的?

天龙八部最老版是哪一年拍的

全部回答

天龙八部最老的一个版本是1982年拍的,诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

1982年!

    最老的一个版本是1982年的 演员表如下: 天龙八部演员表 汤镇业。。。。 段誉 陈玉莲。。。。 王语嫣 谢贤。。。。 段正淳 梁家仁。。。。 萧峰 黄杏秀。
  。。。 阿朱 黄日华。。。。 虚竹 石修。。。。 慕容复 杨盼盼。。。  。 木婉清 陈复生。。。。 阿紫 黎少芳。。。。 李秋水 景黛音。。。。 西夏公主 黄杏秀。
  。。。 钟灵 张雷。。。。 鸠摩智 甘国卫。。。。 游坦之 杨泽霖。。。。 耶律洪基 梁珊。。。。 刀白凤 白茵。。。。 阮星竹 吕有惠。  。。。
   甘宝宝 王文惠。。。。 秦红棉 林健明。。。。 康敏 王爱明。。。。 天山童姥 李琳琳。。。。 王夫人 萧亮。。。。 白世镜 关聪。。。。 全冠清 张英才。。。。
   段正明 刘兆铭。。。。 段延庆 关海山。。。。 慕容博 石坚。  。。。 萧远山 余子明。。。。 包不同 甘国卫。。。。 游坦之 刘克宣。。。。 丁春秋 黄敏仪。
  。。。 阿碧。