索尼s39h为什么老是说内存不足或内存卡不存在现在微信里的图片都看不了?

索尼s39h为什么老是说内存不足或内存卡不存在现在微信里的图片都看不了了

全部回答

内存不足说的是手机本身的内存,也就是平时说的缓存。手机上没必要安装那些没必要的软件。同时有一些软件或一些手机本身有这个清空缓存的功能,如果找不到或不会用,其实清空缓存最简单的方式就是关机重启。 内存卡不存在有两种可能1是你卡坏了,换一个2是接触不良,无法读取,你拿下来重新插一下

系统出错。