请问从意大利西西里岛的阿格里真托去锡拉库萨有没有直达大巴呢?

各位前辈,请问从意大利西西里岛的阿格里真托去锡拉库萨有没有直达大巴呢?,本人在做行程,鉴于这个交通问题所以有些地方不敢落实,我时打算逆时针玩西西里岛的,去完阿格里真托再去锡拉库萨,看了不少游记都说要先从锡拉库萨坐三个小时左右的大巴去卡塔尼亚,然后再从卡塔尼亚搭车过去。。但是在穷游问答里好像又看到有人2014年的时候贴大巴时刻表从阿格里真托两个多小时就可以去锡拉库萨,哪位前辈知不知道到底有没有直达大巴呢?

全部回答

我去年在西西里岛的时候,阿格里真托没有直达锡拉库萨的巴士班车,必须在卡塔尼亚中转。我也拿了网上的资料在当地华人的帮助下,在汽车站多方咨询,连从其他地方中转的车都没有,只有从卡塔尼亚中转一条路。我是4月份,可能旅游旺季会有,提供参考啦