只在德国深度游吗?

法签,能不去法国,只在德国深度游吗,悲剧了,年初就想利用五天年休假+十一长假德国深度游,但直到今天才请下年休假。刚才去德国大使馆网站预约,发现9月已经不能约了,只好转约中智法签,约的是9月9号北京面签。09年10月曾成功法签,想请教各位达人,第一,这还能赶得上9月24日北京出发吗;第二,如题,如果成功法签,能不去法国而只深度德国吗;第三,机票怎么才能买的便宜些呢 夜深了,愿大家好梦,我此时可是内心波澜哪

全部回答

谢谢啦,好激动啊,加紧准备材料啦

我在国泰买的巴黎进罗马出途径德国6天,现在看国泰香港转机还算划算6276RMB一个人

我持瑞士签证入德国,在法兰克福机场海关被好一阵子盘问啊,而且我是真去德国和瑞士两个国家,德国进瑞士出。 入关时要求我出示了行程计划和酒店预订单与返程机票。楼主如果想这样游德国,也要准备好德法两国的行程,万一遇到较真的海关官员

我第一次欧洲拿的是西班牙的签证,我玩了法国和意大利。第二次签的是意大利,玩了荷比卢。第三次签的也是意大利,去了希腊,西班牙......所以我现在每次去欧洲只签意大利,已经免见了!

有风险,不骗你,我有个同事,拿得芬兰签证去意大利,在赫尔辛基转机时被拒绝入关,劝你一定要谨慎,申根签证上明确写着的规定不要去违反。