斯里兰卡10天行程这样合理吗?

   斯里兰卡10天行程这样合理吗?,地点                            住宿 Day 1 机场、康堤                   康堤 Day 2 康堤                            康堤 Day 3 康堤、努瓦勒艾利耶 努瓦勒艾利耶 Day 4 努瓦勒艾利耶、哈普塔勒、埃勒 埃勒 Day 5 埃勒、美瑞莎                  美瑞莎 Day 6 美瑞莎                             美瑞莎 Day 7 美瑞莎、加勒                   加勒 Day 8 加勒                            加勒 Day 9 加勒、科伦坡                  科伦坡 Day 10 科伦坡、尼甘布                  尼甘布 Day 11 机场  不想把行程安排的太紧,玩的想悠闲点,不知道这样可不可以?还有,想去狮子岩的话应该怎么安排呢?谢谢各位大虾!。

全部回答

去狮子岩应在去康提的路上,包括大象孤儿院,最后到康提