吉隆坡过境签最新说明?

吉隆坡过境签最新说明,以前的要求不清楚,不过我现在去办过境签被要求下程机票在八小时以后,小于八小时不予办理。很多人卡在这里了,有些人直接就不要行李了,这样就不用入境直接在航站楼内出机票走人。。。建议以后再有需要过境签的亲第二程机票等候时间小于8小时就办理个马来西亚签证,或者就别托运行李直接在境外出机票不用入境。此规定经过机场办公室管理员和亚航管理员证实,很坑爹,很多游客急得要哭了。

全部回答

哦,这个是要共享出来的,谢谢楼主!很重要的一条信息! 看来利用这个的人太多了。也突显出一个问题,马来本土的廉价航空公司市场很大。

还是买联程比较方便

要买联程票啊

这个要顶,我三月去就没成功,就是八小时的问题卡住了。

谢楼主~之前可以的,现在又变了