请问工资卡流水该怎么做?

关于工资流水的问题,春节打算去匈牙利旅游,但同行的伙伴在TB工作,所有的工资都直接打进支付宝的,请问工资卡流水该怎么做,谢谢

全部回答

这个目前只能当辅助材料

公司可以出个收入证明,每月定期往银行账户打钱,到时说明金钱来源就行

叫他们公司出个收入证明,再截个支付宝图打印。我朋友上次办匈签,他们有些工资是发的现金,公司出了证明的

工资卡上流水用于签证的基本逻辑:  工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。

提交支付宝对账单,如果店铺是开在自己名下的,把店铺信息和截图一起交