舍农索城堡可不可以寄放行李?

舍农索城堡可不可以寄放行李?,去舍农索城堡,带着行李箱。由于我第二天要去香波所以晚上住布卢瓦。 想问问看,城堡有木有行李寄存的服务???谢谢大家拉!! 【旅途归来给有相同问题的朋友】舍农索有免费的行李寄存点拖着行李去也没有问题

全部回答

我七月份去的时候,进大门的时候有见到背包客,他们后来好像就找到地方放包了,反正里面没见到他们背着包。 对了,Chenonceau是不许带食品进去的,外面停车场和护城河间有野餐区,镇里离铁路30米就能找到面包店,杂货店。