2小时25分够吗?

   宿务航空上海飞马尼拉,转机曼谷,2小时25分够吗?签证怎么处理?,前几天宿务航空大促,一激动就把2015年春节前的机票买好啦!上海-马尼拉往返的,由于之前已经去过一次,这次有11天之多,于是在想是否可以转机到其他国家玩玩。目前的初步计划是这样:    上海-马尼拉 00:30-4:00  6:25 -8:45 马尼拉-曼谷。
  这就需要请教几个问题,   1。两次的机票我分两次,都是宿务航空的,行李可以直挂吗?或者说算是联程吗?   2。如果不是联程,那么就意味着我要先把行李取出来,再去托运,这个时间足够吗?   3。签证的话,泰国是否可以办理落地签?(免签貌似11月就结束)   4。
  菲律宾是否必须办理多次签?   感谢!。

全部回答

现在好像不能办理多次签证啊!

1.宿雾没有联程,行李不直挂的 2.要先把行李取出来,再去托运;时间如果没有延误的话,还是可以的 3.泰国现在一直可以落地的 4.菲律宾无发达国家签证转机还是很麻烦,建议办多次签证吧

1.正常来说不算联程,行李直挂需要和航空公司确认 2.如果是同一航站楼,应该来得及 3.泰国一直可以落地签,只是现阶段免费而已 4.多次或过境 其实我差点和楼主一样冲动去买他们的特价票,好在买之前参考下穷游中关于签证的问题,决定放弃,毕竟菲律宾对中国不友好,免去万一的不愉快,影响旅行心情