这样的话住在机场附近合适还是住在西安市里呢?

求西安住宿推荐,第一天晚上18:00多到达咸阳国际机场,第二天下午15:00半咸阳国际机场离开去曼谷。这样的话住在机场附近合适还是住在西安市里呢?三个人挤一挤住标间可以吗?眼看就要出发了,可西安的住宿还没订,比较焦虑的说。谢谢大家

全部回答

建议你住在西安的钟楼附近, 因为民航大巴就在那附近有个停靠点, 你们可以在西安玩半天, 旁边就是回民街, 很多西安小吃的。

西安汉唐驿国际青年旅舍 地址:新城区南新街南长巷7号(近新城广场) 以前去玩的时候住过,感觉很棒~你可以查查~