怎么在穷游无法发帖?

怎么在穷游无法发帖?,有没有人知道打开发帖页面后出现“”这行下面的所有内容均不会显示,根本无法发帖,怎么回事呢?

全部回答

刚注册的当天和第二天我也是出现这种情况,不能发帖。等几天重新登录后就在下面有按钮显示出来了,就可以发帖了。我也不清楚原因何在。

我也是这个问题,公司跟家里的电脑都不能发

好像是因为浏览器的问题,可能有些地方和穷游不兼容吧,我后来换了一个IE浏览器就没问题了。

我想是因为最近总有发恶意贴(广告贴)刷帖的情况,而发帖页面上没有验证码的功能。所以管理员做了一些限制吧。我们还是理解一下吧。