怎么才能让房间木板地没那么多灰?

怎么才能让房间木板地没那么多灰尘

全部回答

    木地板久了都会有灰尘,无论是谁家都一样,关键还是要多清理卫生,如果只是灰尘这个问题,建议可以买个小吸尘器,不用天天打扫,而且先用吸尘器,再用半干的抹布擦的话,会更加干净。
  还有就是通风的问题,家附近的环境灰尘比较大的话,建议还是关掉的好,毕竟灰尘大对环境对您的健康都不太好,所以还是关掉的好。    但还是要注意通风,灰尘小的这面窗户还是多开开。
  其实灰尘是难免的,可以换个方面想,虽然每天下班了都很累,不想动,更不想打扫卫生,不过生命在于运动,还是多动动比较好,既让家里看起顺心,又运动了。想想出了一身汗,然后洗个热水澡,躺着床上睡觉,多舒服呀。
   希望我的建议能帮助到您,谢谢。

窗户和门都要密封良好,勤扫地拖地。

灰尘应该都是从外面吹进来的,少开门窗就没那么多灰尘了,但这样房间的空气又不太好,还是经常打扫一下比较好。