衣服穿得时间长了有味道怎么办 衣服穿得时间长了有味道怎么?

衣服穿得时间长了有味道怎么办 衣服穿得时间长了有味道怎么办

全部回答

从衣橱里拿出来穿之前先把衣服洗洗,洗干净晒干后再穿,这样应该可以去除久存的衣服上的味道。不知道我有没有理解错你的意思。

亲,这个时候你可以放在盆里放开水和洗衣粉泡泡,这样就可以的哦,泡久点味道也会去除的比较快的哦,这个是不需要太担心的哦

亲,衣服穿了一段时间之后应该及时清洗的,如果有味道了,可以先用洗衣液水侵泡一下再洗,洗完之后晒晒太阳就没事的。

衣服要经常洗,不要等到有味了再洗,有味的话,就先用洗衣液泡一会,一般洗衣液会有些香味,会盖住衣服的味道,洗一洗就好了。