中老年人补钙吃什么?

全部回答

一般情况下,是需要吃钙片得。不过我给爸妈买钙片他们都不吃。还是食补吧。多喝奶类,吃豆类瘦肉什么的都行

你好亲,中老年人最好的补钙方法就是多喝豆浆,还有多喝牛奶,这两样的吸收比较好吸收,而且常常晒太阳,也可以帮助钙质的吸收呢。保健品吃点黄金搭档也可以的哈。祝健康快乐

钙尔期,这个牌子的不错,你可以试方式

多吃含钙丰富的食物,像大豆、牛奶等。还可以多喝些骨头汤。用花生炖排骨,骨头汤等等就是最好的补钙方法了,但要注意将油撇掉。还可以多吃些含壳的海产品,吃虾时比较柔软的壳可以一起吃下去。