因此想求助大家还有哪里的住宿的地方?

寻求康斯坦茨住宿。 比较急!,我们一行三人(一男两女)7月3号和4号两晚要住在康斯坦茨。可惜是旅游旺季,很多以前穷游上面推荐的地方都已经订满了。 因此想求助大家还有哪里的住宿的地方? 在Meersburg也行。 或者哪位认识或者知道康斯坦茨的学生出租的短租公寓,家庭旅馆什么的。 尽量便宜一些最好。  PS 宿营地的网站都是德语,看不明白。我德语不好。 我们从非洲过来希望大家帮助啊。 谢谢谢谢!

全部回答

到德国中国网站或者当地中国人论坛里面搜索一下! 应该能有消息!比如萍聚社区,里面有房屋消息还有同城交流之类的!