三点到桂林后怎么安排比较好?

江湖救急 江湖救急 桂林龙脊梯田住宿,九月中旬去桂林,北京到桂林的火车,下午三点到桂林,次日的安排是去龙脊梯田, 问题一,三点到桂林后怎么安排比较好?当晚住桂林次日早上去龙脊还是三点到后直接去龙脊梯田? 问题二,如果三点到后直接去龙脊有车么?怎么走? 问题三,龙脊梯田的住宿地点提供下,本着穷游的精神,大家懂得哈 谢谢各位穷er了,本人第一次自己出行,比较忐忑,还望大家多多帮助,小女子这厢有礼啦

全部回答

九月初也要打算自己一个人去桂林了...帮你顶下 桂林到龙胜得3、4个小时,建议还是在桂林住一晚 下面的内容是在网上搜到的,仅作参考: 桂林至龙胜县城的车(一定到县城,如果直接去龙胜梯田,车子不允许上山,你还得换乘景区的中巴,另外再收费),然后从县城坐直接到龙胜梯田的车(他们的车子直接到山顶售票处,方便得很,时间也不会多用很多),这样就可以很快旅游了。