请问最近去亚庇是否安全?

请问最近去亚庇是否安全?,定了亚航国庆去亚庇的机票。但是最近的一些消息让人对那边的人身安全问题有点担心。论坛里有没有最近从那边回来的童,能讲讲吗?

全部回答

我只是觉得飞机有点不安全了似的。亚庇吃吃喝喝蛮好的,没有不安全。

亚庇一直很安全,出事的是仙本那,属于东沙巴,东沙巴离亚庇800多公里,仙本那一直一来都受菲律宾叛军的骚扰和绑架。

哦,那我就放心了

罪犯無所不在,哪裡都有危險性的 最要還是小心為主,安全第一 出門在外,注意周圍環境,隨機應變