有人知道苹果的电话黑名单怎么设置吗?

有人知道苹果的电话黑名单怎么设置吗?跪求!

全部回答

    点击“设置”就可以找到“勿扰模式”的开关,开启后会在顶部时间的左侧出现“月牙”图标。 点击设置-通知-勿扰模式就可以对此功能详细设置。 设定时间:用来设置防止打扰的时间段,进入此时间段和退出时间段时,勿扰模式会自动开启和关闭 允许这些人来电:用来设置不受“勿扰模式”限制的联系人组,例如设置为“个人收藏”,则表示“个人收藏”内的号码即使在开启勿扰模式的状态下,来电时也依然响铃; 重复来电:为了防止错过重要的电话,建议开启。
    当对方确实有紧急事情,3分钟内打进2个电话,第二个电话不会静音,会直接响铃,防止错过重要电话。