沙巴是去神山公园还是红树林萤火虫?

   沙巴是去神山公园还是红树林萤火虫?马奴干岛还是马慕迪岛?,各位大虾,我们夫妻二人9月3日前往沙巴自由行,目前看了一些攻略,正在准备景点行程,由于只有5天3夜,因此还请各位帮忙参谋一下行程,现在我们的想法是: 9月3日:预计晚上八点到达亚庇,入住香格里拉丹绒亚路,外出觅食; 9月4日:目前有两个方案,非常犹豫,还请各位参谋哪个景点更值得去: 方案一:去湿地看红树林、长鼻猴和萤火虫,请各位推荐一下是去weston湿地还是klias湿地 方案二:神山公园、波令温泉一日游 9月5日:冬菇阿都拉曼公园双岛一日游,沙比岛是一定要去的,现在非常犹豫另一个岛是选择马奴干岛还是马慕迪岛? 9月6日:白天KK城自由安排美食、购物、市内景点(请各位大虾也推荐一下市内值得去的景点),晚上九点飞机回程 急等各位帮助,多谢多谢!。

全部回答

我也是9.3-9.6在沙巴啊,夫妻两 ,从上海出发