请教鼠宝宝zn和飘 上个月自己还 觉得安排的挺好呢 可最后还是来例假了呵呵 郁闷啊 想问你们这月如何安排aa比较合适 这几个月例假时间为9月6号 10月6号 11月8号 期待你们的回答?

请教鼠宝宝zn和飘 上个月自己还 觉得安排的挺好呢 可最后还是来例假了呵呵 郁闷啊 想问你们这月如何安排aa比较合适这几个月例假时间为9月6号 10月6号 11月8号 期待你们的回答啊

全部回答

周期不是很准,以上一个是30天,一个是33天。上个月,如果你按照30天算出的排卵期安排的AA,那指定是错过了。所以,以30天算,是24号左右的排卵期,但是,不一定说这次就是这天。试纸如果没用,现在要开始了,一天一次,出现强阳4小时一次,在强阳转弱阳的那几个小时补充安排一次AA就好。今天或者明天开始隔天安排AA,3、4次应该就差不多了。祝好孕!