纽约停留24小时如何安排?

纽约停留24小时如何安排?,各位朋友,我是6月7号17点到纽约肯尼迪机场8号16点转机去其他城市,想问一下各位怎么安排我的纽约行程。我想去时代广场、第五大道、帝国大厦、中央公园,不知道走马观花的看看时间够不够?还有我住在什么地方合适(价格不要贵的呵呵)?有没有同行的朋友啊,留下联系方式。请指教。

全部回答

时间足够,建议在曼哈顿时代广场或帝国大夏附近住,7号晚上就可以去时代广场和帝国大厦转转,第二天上午逛第五大道和中央公园。注意时间哦,第五大道很长的。

时代广场、第五大道、帝国大厦、中央公园,这些地方还是距离很近的,一天够了,还可以去华尔街看看,建议通过priceline.com设定区域拍酒店好了