请教一下数字电视按错键变蓝屏怎么破?

请教一下数字电视按错键变蓝屏怎么破!

全部回答

1,视频切换,切换到AV信号源(不,不是日本的那个。)或者HDMI接口(如果是高清机顶盒用户)。2,电视和机顶盒都关掉重新启动。3,呼叫客服解决。比如长沙的话找96531,你的社区经理可以上门解决。

1.如果电视没有接机顶盒,直接按数字键(选台的数字),就能看到台了。 2.如果接了机顶盒,要把电视切换到接机顶盒的口。 3.不要紧张,遥控器上的所有按键,都是让用户按的,不论按了哪一个,都不会损坏电视机的。只是电视机的状态变了而已,选对了看节目的状态,就好了。