怎么调出电视台的频道来?例如cctv9、cctv10等等

广播台一般都有明确的频率。可是电视台没有。 我家以前有CCTV10,突然有一天我们这里的有线电视台改频,这个频率变成其他电视台的了。后来就再调不出cctv10了。 还有CCTV9和CCTV音乐频道,由于爸爸不看,所以就不帮我调。我自己根本就没调过台,一点也不知道,瞎调肯定不行的,都不知道大致挨着哪个台。 还有一些地方台,例如上海卫视,等等,也没有。 总结一下就是cctv9、cctv10、cctv音乐频道,以及上海卫视等地方台。 谢谢啦!非常感谢!

全部回答

用手动的方式重新搜索一遍,用自动搜台会搜出很多乱七八糟信号很不清楚的台。如果实在搜不出的话那就是你电视机的问题了。很多老式一点的电视机是会有很多电台跳不出来的。

安装闭路电视

电视上有install键按下后电视上出现一个单词条按遥控器上的向右键选manual按menu确定然后就可以按向右键直到选到想要的台输入想要的频道数再点install键就可以了

其实你只要在摇控器上选一个"自动搜台"就行了,过几分钟就可以帮你把所有的台调出来,不过,有些还是没有,那是因为你们那边的电视台没有授权

拿你那台电视机的说明书,照着选-----最好按"自动选台",就OK.