为什么用360修复了电脑之后手机就连接不上WiFi了?

全部回答

    主要问题是你原来的DNS服务器当掉了,360重新给你电脑分配了一个DNS服务器,但是你的手机还用的是原来的DNS服务器,所以才会出现这种问题。 解决方法如下: 为手机配置静态IP,你先查一下自己的DNS地址。
   然后把手机的DNS设置成和电脑一样的就行了。 具体步骤如下:开始--->运行 输入 cmd (打开命令提示符) 输入 ipconfig /all 然后回车,就可以看到显示,有你电脑的IP地址,DNS服务器地址 手机的无线设置,配置静态IP,地址就用和你电脑同一个网段的,DNS地址改成你电脑上的DNS地址就可以了。
    。。 。。。望采纳,谢谢!!! 如果有什么问题,可以追问我。