在中国大陆有没有好看的电视剧?

在中国大陆有没有好看的电视剧?请推荐给我~

全部回答

    《美人心计》林心如主演,这部她的演技很不错,后宫美人多多,够养眼的一部戏。以野史的形式让人知道许多西汉文景之治时期的历史。  《老大的幸福》范伟主演,生活剧,轻松喜闹,当你佩服老大的乐观时不免为老大几分神伤。
    《利剑》,刘小锋 韩雪主演,解放前的谍战卧底片,类似《潜伏》,斗智斗勇也颇为精彩,结局有点无奈。    《张小五的春天》 闫妮 立威廉主演,这部是冲着“佟掌柜”和“威廉王子”去的,还在连载吧。
  奋斗生活偶像剧,喜欢这两人可以看看。  《超人马大姐》蔡明主演,如果喜欢看情景剧,这部也可以瞅瞅,有点科幻,还是蛮有想象力的,轻松搞笑,休闲必备。  《舞者》是海岩的书,揭露了当下大都市喧嚣热闹一夜成名的选秀大赛的内幕,也描写了穷乡僻壤拐骗买婚的生存状况。
    电视剧《舞者》是根据这本书改编的一个关于“舞蹈”的凄美爱情故事。海岩的作品之出名畅销,必定是有其优点的,引人深思,值得一看。  《媳妇的美好时代》 海清 黄海波主演,虽然楼主不喜欢看婆媳戏,但这部还是例外吧,海青每次演的角色都是心直口快的市民角色,还是挺吸引人看下去的。

      《和空姐一起的日子》姚晨 凌潇肃主演,根据《和空姐同居的日子》改编,该书曾在网络上一夜风行,它讲述的是上海白领陆飞与空姐冉静的纯爱生活。喜欢“郭芙蓉”或者看过同名小说都可以去看看。

小爸爸

甄嬛传