搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期的麻麻都不能吃什么?

哺乳期的麻麻都不能吃什么?吃什么是增加奶水的啊?怎么喝猪蹄汤没用啊。郁闷

不能吃韭菜,茄子,鸽子汤,八角茴香等大料。这些是回奶的。不能吃辣椒,烧烤,火腿肠,等,含有添加剂多的零食

不能吃韭菜,茄子,鸽子汤,八角茴香等大料。这些是回奶的。不能吃辣椒,烧烤,火腿肠,等,含有添加剂多的零食收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你是单吃猪蹄还是有加别的呢,你可以吃猪蹄炖通草,这个是通奶的哦,你也可以喝鸡汤,鱼汤,排骨汤,排骨汤和鸡汤可以和干的鱿鱼下去一起炖也狠下奶的哦

亲,你是单吃猪蹄还是有加别的呢,你可以吃猪蹄炖通草,这个是通奶的哦,你也可以喝鸡汤,鱼汤,排骨汤,排骨汤和鸡汤可以和干的鱿鱼下去一起炖也狠下奶的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你多吃饭多吃肉就行,平时一定多喝水,最重要的是挂喂,月子里天天抱着孩子吸,这样奶水就多了,平时不要吃凉性食物,不能吃巧克力、韭菜、山楂回奶食物

亲,你多吃饭多吃肉就行,平时一定多喝水,最重要的是挂喂,月子里天天抱着孩子吸,这样奶水就多了,平时不要吃凉性食物,不能吃巧克力、韭菜、山楂回奶食物收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好啊,亲的宝宝现在才刚出生,奶水很多都是来不了这么快的,不能吃韭菜,大麦芽制品的食物,回奶的,也不能吃辣椒什么的,还有亲可以喝点鲫鱼汤什么的,也下奶

你好啊,亲的宝宝现在才刚出生,奶水很多都是来不了这么快的,不能吃韭菜,大麦芽制品的食物,回奶的,也不能吃辣椒什么的,还有亲可以喝点鲫鱼汤什么的,也下奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养,饮食上真的要格外注意的,不能吃辛辣的,油腻的食物,太凉的也不可以的,可以多喝些汤水的,猪蹄可以跟花生一起做,这样效果会更好的。

母乳喂养,饮食上真的要格外注意的,不能吃辛辣的,油腻的食物,太凉的也不可以的,可以多喝些汤水的,猪蹄可以跟花生一起做,这样效果会更好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多