搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期的麻麻吃什么钙片好 哺乳期的麻麻吃什么钙片?

哺乳期的麻麻吃什么钙片好 哺乳期的麻麻吃什么钙片好

我怀孕的时候吃的钙尔奇的孕妇钙,这个含钙量高,大多孕妇都是吃的这个,我当时就吃了一瓶,也不要多吃,吃多了也不好,宝宝容易骨头硬,不好生。

我怀孕的时候吃的钙尔奇的孕妇钙,这个含钙量高,大多孕妇都是吃的这个,我当时就吃了一瓶,也不要多吃,吃多了也不好,宝宝容易骨头硬,不好生。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕的时候就是吃钙尔奇,经济实惠,钙片分无机钙和有机钙,无机的有点儿伤胃,但吸收快和多,有机钙刚好相反,而钙尔奇是无机钙。 我胃肠不错,吃钙尔奇也没不良反应,反倒都没抽筋等问题。 哺乳期间我也一直有...全部

我怀孕的时候就是吃钙尔奇,经济实惠,钙片分无机钙和有机钙,无机的有点儿伤胃,但吸收快和多,有机钙刚好相反,而钙尔奇是无机钙。 我胃肠不错,吃钙尔奇也没不良反应,反倒都没抽筋等问题。 哺乳期间我也一直有在吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

钙尔奇 就挺好的 适合孕期以及哺乳期的妈妈们!一般药店都有售价格也适中

钙尔奇 就挺好的 适合孕期以及哺乳期的妈妈们!一般药店都有售价格也适中收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你可以吃迪巧的妈咪钙片吧,宝宝吃迪巧也不错的呢,我那时都是给宝宝吃乳钙的,益力健的牌子的不错哦,给宝宝多喝喝水。

亲,你可以吃迪巧的妈咪钙片吧,宝宝吃迪巧也不错的呢,我那时都是给宝宝吃乳钙的,益力健的牌子的不错哦,给宝宝多喝喝水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

在孕期可以吃点爱维乐,三精葡萄糖酸钙,巧迪都是孕妇可以服用的,在孕期吃点动物肝脏和瘦肉,绿色蔬菜,平时多晒晒太阳都很补钙的。

在孕期可以吃点爱维乐,三精葡萄糖酸钙,巧迪都是孕妇可以服用的,在孕期吃点动物肝脏和瘦肉,绿色蔬菜,平时多晒晒太阳都很补钙的。收起

0 0
收起 提交
加载更多