但是有通票的话不是应该只要付一点订位费还是选位费什么的?

   有欧洲通票后在瑞典铁路官网SJ的订票问题,      我打算买欧洲通票(Eurail)(也可以在瑞典用的),只不过目前还没买。现在想先订火车票,但是在SJ上订票的时候在traveller那栏已经选了Pass 2 cl(InterRail/Eurail),再点continue显示出来的票的价格还是没有通票的原价。

  但是有通票的话不是应该只要付一点订位费还是选位费什么的,然后到时候给工作人员看通票就能上车了吗?我在德国铁路的网站上都可以这样订的。       要怎样在有通票的情况下在SJ上订票呢?      traveller那栏后面有一个什么SJ Prio card下面是可以填的,是要买了通票后有什么号码之类的填进去才可以吗?。

全部回答

    如果楼主比较有钱,请跳过以下这段话,任性去~SJ没坐过不知道。。Eurorail如果是月票其实还挺贵的。。几国那些可能会划算点,因为你要考虑到。。要给留位费。。请不要小看它。
  。如果你要坐过夜火车或者经过法国的火车。。请慷慨解囊。。少则10欧,多则几十欧,夜车几十欧走不掉。  。平常的话一般不用订位,见到位置旁边的电子显示屏没亮灯坐就行。。如果是多次通票(可以写日期那种)。
  。切记写上你当天的日期。。不然好像德国那里发现你没写,一次罚50欧。。不要报侥幸心理,我坐了几十趟火车,几乎每一次都有人检票,好像只有一次pass了我而已。。通行的伙伴好像三国通票那些还相对划算点,次数的话如果你坐不完就亏了。
    。 以上。