搜索
爱问首页 爱问商城

9个月的宝宝 咋不喜欢吃辅食 ?

9个月的宝宝 咋不喜欢吃辅食 ,对吃的都不感兴趣 ,只喜欢吃母乳 只喜欢玩 眼看宝宝越来越瘦 小。微量元素也不缺我担心呀

5个回答

估计宝宝习惯母乳了,一定要坚持添加食补的哦,而且主要的是宝宝能够有精神,不缺钙就好,适当喝点水,慢慢来,不要着急,估计你没给宝宝早点添加食补意致现在宝宝习惯吃母乳了

估计宝宝习惯母乳了,一定要坚持添加食补的哦,而且主要的是宝宝能够有精神,不缺钙就好,适当喝点水,慢慢来,不要着急,估计你没给宝宝早点添加食补意致现在宝宝习惯吃母乳了收起

0 0
收起 提交
加载更多

给孩子加点土豆,胡萝卜,在德国的妈妈们给孩子的第一口辅食就是这些,因为味道甜。

给孩子加点土豆,胡萝卜,在德国的妈妈们给孩子的第一口辅食就是这些,因为味道甜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝这个辅食也是有的不爱吃的呢,试着多做些花样的食物的呢,还有宝宝这个胖瘦很大的决定因素也是遗传影响的呢,是不要太担心的了,宝宝这个既然也是不缺少微量元素的呢,就是不贫血等的呢

宝宝这个辅食也是有的不爱吃的呢,试着多做些花样的食物的呢,还有宝宝这个胖瘦很大的决定因素也是遗传影响的呢,是不要太担心的了,宝宝这个既然也是不缺少微量元素的呢,就是不贫血等的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是宝宝因为某一顿或者某一种食物吃多了,出现积食造成的。如果嘴里有臭味,可以给宝宝喝点山楂水消食,熬点小米粥,这样把没有消化的食物消化掉自然就好了。

可能是宝宝因为某一顿或者某一种食物吃多了,出现积食造成的。如果嘴里有臭味,可以给宝宝喝点山楂水消食,熬点小米粥,这样把没有消化的食物消化掉自然就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哎呀,一般吃母乳的宝贝都是这样的啊,但是还是需要给宝贝多接触辅食的啊,这样以后对断奶是非常有帮助的啊,多给宝贝吃吃都是好的啊~

哎呀,一般吃母乳的宝贝都是这样的啊,但是还是需要给宝贝多接触辅食的啊,这样以后对断奶是非常有帮助的啊,多给宝贝吃吃都是好的啊~收起

0 0
收起 提交
加载更多