怎么U币换金币

全部回答

或者到新浪游戏大厅首页,有个兑换金币,泡UC所得的币和金币的比例是1:1兑换的

  1。你去百度的igame里去玩游戏,会得到“百度银币”,可以用“百度银币”换“百度金币”(百度U币=百度金币) 2。我记得“通行币卡”也是要用现金先换取的(换取方式:银行卡,网费等等) 不过,百度银币换百度金币的比价是1500:1(1500个银币换一个金币),你要去igame里玩很长时间的游戏才能得到大量的银币,但是换成金币以后就没有多少了。
  。。。。。不知道你想要百度U币干什么使,如果是去买衣服的话,在“U秀”商城里是有“免费U秀”提供的。 。