大家认为活塞还具备冲击总冠军的实力吗?

大家认为活塞还具备冲击总冠军的实力吗?韦伯还能再现当年全联盟第一吗?

全部回答

  目前东部的整体实力都差不多,没有特别显眼的球队。相反,西部竞争却是异常激烈。所以,活塞如果能在东部杀出重围,并且到时候碰上已在西部的对抗赛中打得精疲力尽的冠军队伍,也不能说没有一点希望。就像去年的热火一样,虽然常规赛战绩不是很好,但却在紧要关头凭借自己体力上的优势占了不少便宜,连克常规赛冠军活塞和西部劲旅小牛。
   至于韦伯加盟活塞,肯定会增强活塞的整体实力,但个人要再现当年辉煌已经不太现实,但祝愿他在新东家打得棒一些吧。

不是对活塞没信心,本赛季东部的球队不大有可能得总冠军.以前活塞拿总冠军是靠强大的防守,但现在没有了大本.活塞的防守已大不如以前了,特别是内线.虽然活塞本赛季换了好几名球员,但他与总冠军已经有一定的距离了.不过活塞要拿到东部的冠军还是有希望的.韦伯现在已经过了他的颠峰时候了,走下坡是不可避免的.要做全联盟第一是不可能的,不过他绝对是不能被小看的一个.