如何给老师写信

  现在我大一。我有一门必修课,属于文科方面。期末的打分依据是:学期内的三篇小论文(作业)和上课讨论的表现,可以说完全是依靠教授自己的主观评判。 我自认为上课表现还不错,但是肯定老师真的只认识班级里很少一部分同学,他不认识我。 我自认为我写的小论文,态度相当端正和认真。
   但是老师最后给我的打分很低很低,让我难以接受。我甚至怀疑他忽视我,也没有很好地看我的论文。 大家说,我该怎么办!!!有其他好办法吗? 我想写一封邮件给他: 想说明自己是如何认真; 想说明分数和我的学习态度不成正比; 想说明我的难以理解和难以接受,甚至是不满这种不公平; 想说明希望他重新看我的论文; 终极目的就是要说明希望他重新考虑一下分数。
   请问应该怎么写,如何措辞才能做到又诚恳,又有说服力,效果最好。谢谢 如果有好的范文,我愿意加分加到150分 。

全部回答

    开头如一楼: 我对于学习态度是很认真,这次论文所得分数和我的努力不是正比,我心里很难受,觉得这不是我真实的实力,我愿意今后更加努力学习。 我知道自己论文有一些问题,所以希望您可以帮我指出其中的不足之处以便我把它写的更好,并且希望您以后多多帮助我,指点我,要知道我可是您的忠实粉丝呢(此句酌情,目的为赞美)希望我以后的论文在您的帮助下可以写的更出色。
     爱您的学生XXX 手写,字迹工整,放到信封里,亲手交给本人,最好有机会和他讨论你的论文“不足”要虚心接受,这样再和他在分数上讨价还价就容易一些了,不过要给人家留面子,毕竟分已经写了,再改没那么容易 兄弟看你挺不容易的,要是你觉得答案还满意看着给分就行了,150分太高了,接受不起。
    。。。。 。

你写他么多 多 其实没用的很多 说点主要的 请教老师 如何写好论文 为什么我写的论文老是写不好 请多多指点 就这样 一切搞定

尊敬的老师: 您好!