关于披风附魔潜行的问题

如果把披风附魔强化潜行,在加上4点欺诈大师,那么潜行的效果是不是跟披风不附潜行,加满欺诈大师的效果是一样的呢?知道的请说一下 不胜感激!!

全部回答

    披风抚摸潜行的效果是 潜行等级+5 天赋里的欺诈也是1点 等级+5 具体的看这 加潜行等级的装备: 暗夜精灵种族技能 潜行+5 德鲁伊的野性本能 每级潜行+3,5级最多15点 盗贼的欺诈大师 每级潜行+3,5级最多15点 披风附魔潜行 潜行+5 [夜色长靴] 潜行+5(制皮) [偏移之靴] 潜行+8(NAXX的DK2) [耳语长靴] 潜行+5(盗贼专有,盗贼职业任务) [暗幕长靴] 潜行+8(盗贼专有,盗贼T0。
    5套装) 加侦测潜行能力的装备: 盗贼的察觉天赋 侦测潜行+6 人类的感知 侦测潜行+50(主动技能,持续20秒) 猎人的反潜行 侦测潜行+30 术士的地狱犬所带的反潜行光环 侦测潜行+30 德鲁伊R10和R13荣誉手套 侦测潜行+10(荣誉装) [血藤透镜] 侦测潜行+10(工程) [超级猫眼护目镜] 侦测潜行+18(工程) [猫眼药剂] 侦测潜行+10(练金消耗品,持续10MIN) 。

差不多,再靠近级别相近的怪物或PK时,不被发现的安全距离基本一样; 不过加满5点欺诈大师+披风附魔强化潜行,PK时很有先手优势,打怪区别不大。