关于炼金

我是第一次玩魔兽,学的是炼金和采药.请问哪些药水需求量比较大啊?最好是高级炼金能做的(还没到大师级炼金)请老鸟们指教下啊

全部回答

  高级练金制品没有太高的经济效益,作用还是自我供给和馈增好友。像坚韧药剂比较适合MT,下副本送MT一瓶。巨魔之血+敏捷药剂很适合进战职业练,智慧药剂适合法系可以自用或捆绑买给朋友(薄利啊…)各种级别治疗药剂和法力药水,这些放AH还点销路,但赚那点前还没直接卖草药好…有些赚钱的方子要买,像自由形动、迅捷。
  还有各地练金供应商卖的元素抗性药(奥山、ALX高地、藏宝海湾、希尔斯布莱德)。总而言之…快冲技能。

高级炼金好像没什么好的药,自由行动药水我记得我们会的MT让我多做,我也没问他们打什么副本用.大师做的药水可以挣钱了,很多.比如火抗,自然抗,泰坦药就不用说了,现在我们服的暗抗药水是35G.

冰霜之油(奥山附近食人魔山城墙上有npc限量供应) 荒芜之地奖励灵巧秒表的任务物品 迅捷药水 好像就这2个能卖的出去。

法系就是强效奥法药剂,还有各种抗药水,不过配方得去刷,火抗是黑下,自然抗是西瘟,暗抗去拍卖买就行,DPS职业需要猫药,都是需求很大的药水