求助:鉴定

这是中国人民银行发行的庆祝中华人民共和国成立50周年的人民币,请问这是否属于流通型人民币?在市场上有什么价值?现在是否有珍藏意义?那位有识之士可以告诉我他有没有增值空间?现在的市场价?

全部回答

“庆祝中华人民共和国成立50周年”是我国首枚纪念钞,该币采用了OVD开窗式安全线和热转印动态衍射图标识两项最新技术。1999.09.20发行,发行量为6000万枚。 属于流通型人民币; 现在的市场价为53元; 由于发行量大,增值空间不大。 由于其为我国首枚纪念钞,还是有珍藏意义的。

请问这是否属于流通型人民币?没有见过!在市场上有什么价值?据了解只值50元!现在是否有珍藏意义?没有 以后看着吧 现在是否有珍藏意义?那位有识之士可以告诉我他有没有增值空间?没有 现在的市场价? 现在市场价为50元!