纲手送给鸣人的石头是叫什么名字啊,有什么作用?

听说初代能成为火影多亏了这块石头。

全部回答

初代火影的遗物,由于这条宝石项链原来的使用者大多数都不幸过世了,据说只有初代火影拿着它才不会受到死亡的威胁。因此被人们称为死亡之链。 作用:的确是能起到压制尾兽强有力的查克拉的作用,换言之,就是楼上的那个意思。

这个是遗物阿,反正鸣人运气就说好

这个项链是初代火影的东西,还是纲手的弟弟的心爱的人曾经带过的东西,对纲手来说这东西是非常珍贵的回忆。名字不记得了,功能就是增强查克拉。

这个项链还可以换钱 呵呵 价值三座山呢

是初代火影的查克拉结晶!作用大家都说了.

不知道叫什么,可以遏制尾兽的查克拉,而且拥有初代火影相同的血继界限的人(大和)可以通过这个项链为媒介控制尾兽的查克拉。