为什么没有打boss的心得啊?

不知道怎么打boss啊,都没有人分享一下经验吗??所以至今为止都没打过呀!!!帮帮忙啦~~~比如在哪儿接,有什么等级要求,有什么奖励什么的!!

全部回答

    星钻物语BOSS资料 HeavyUnit 欢迎转载 严禁删改 孟长老(55级魔法型) 等级限制:80级以下 BOSS地图:可乐海滩7 传送NPC:救生员比恩(可乐海滩6-蓝色休闲海岸) 传送物品:迷你珊瑚宝宝卡片1个 刷新:20分钟3个 召唤:莫休莫休(45级)、辛巴人参(47级)、幽灵小姐(50级)、毛绒球(51级) 技能:魔法之箭、魔法指环、魔法暴风、黑色的云、魔法帷幕 掉落物品: 掉落武器:石剑(无情)、铁剑(精准、匠人)、双刃剑(精准、匠人)、警棍手杖(几率)、中兴式枪(精致) 掉落盾牌:青铜圆盾(拼凑)、尖刺盾牌(拼凑、变化无常)、四角形盾牌(变化无常) 掉落头具:红色保护帽(幸运)、宽沿帽(聪慧) 法老护卫(80级魔法型) 等级限制:80级以下 BOSS地图:金字塔洞穴7-法老的房间 传送NPC:贝斯特(金字塔洞穴6-女王之厅) 传送物品:大臣的假面、大臣的耳环、围裙(消耗) 刷新:20分钟5个 召唤:赛斯(41级)、木乃伊女王(45级)、女神纳菲斯(48级)、女神埃西斯(51级) 技能:魔法之箭、魔法指环、魔法暴风、黑色的云、魔法帷幕、体力回复 掉落物品:法老面具、魔鬼 掉落武器:3型手枪、铁剑(手工、匠人)、双刃剑(精准、手工、匠人) 掉落盾牌:尖刺盾牌(拼凑、手工、变化无常)、四角形盾牌(手工、变化无常) 掉落头具:护颊头具(聪慧、手工、变化无常) 恶魔汤姆(121级魅力型) BOSS地图:三岔迷宫 传送NPC:引路人萨布丽娜(三岔迷宫) 传送物品:罗丝玛丽卡(消耗)、珍珠项链(消耗) 刷新:15分钟6个 召唤:财迷猫(82级)、巨箱怪(85级)、大嘴猴(118级)、阿拉克尼(123级) 技能:强力抽打、坚强盾牌、魔法之镜、魔法降低、回心一击、体力回复 掉落物品:太阳的纹章、石头手镯 掉落武器:武士刀(手工、匠人) 掉落盾牌:四角形盾牌(手工)、镀银盾牌(拼凑、手工、变化无常) 掉落头具:护鼻头具(聪慧、手工)、猎人帽(手工、变化无常) 大头麒麟(229级魅力型) 等级限制:100级以上 BOSS地图:黑暗沼泽洞穴7-大头麒麟洞 传送NPC:女孩夏安(黑暗沼泽4-好客之湖) 传送物品:莲花 刷新:40分钟4个 召唤:火焰青虫(165级)、多眼鼻涕虫(179级)、火山暴牙龙(209级)、雪怪(209级) 技能:强力抽打、魔法之镜、魔法降低、回心一击、雷魔法、体力回复 掉落物品:红色触角、500元金币 掉落武器:新月剑(精准、手工) 掉落盾牌:骑士盾牌(手工、变化无常)、五角盾(拼凑、手工、变化无常) 掉落头具:遮面头盔(手工、变化无常)、魔女帽(聪慧、手工) 吸血伯爵(261级魅力型) BOSS地图:吸血鬼地牢6-吸血伯爵 传送NPC:狼人林肯(吸血鬼地牢4-黑暗之心) 传送物品:太阳的石头 刷新:30分钟1个 召唤:骷髅斗士(219级)、骷髅战士(225级)、骷髅法师(231级)、幽灵爷爷(289级) 技能:强力抽打、魔法之镜、雷魔法、体力回复 掉落物品:泪的吊坠、500元金币 掉落武器:肩胛剑(匠人)、笨剑(手工) 掉落盾牌:黑色倒角盾牌(手工、变化无常) 掉落头具:遮面头盔(手工、变化无常)、水滴状头盔(聪慧、手工) 嗦奇(555攻击型) 等级限制:150级以上 BOSS地图:塔吉吉火山5 传送NPC:怪猫探戈(塔吉吉火山4) 传送物品:石球2个(消耗) 刷新:30分钟1个 召唤:鬼仔仔(247级)、鬼娃娃(254级)、长舌榛子怪(261级)、火石怪(357级) 技能:奋力一击、不屈勇气、百发百中、狂暴攻击、摇晃攻击、体力回复 掉落物品: 掉落武器:波状刃短剑(敏捷)、青龙刀(一心、匠人)、镀金手杖(几率)、 掉落盾牌:白色倒角盾牌(拼凑) 掉落头具:封闭头盔 (聪慧)、皇冠帽(聪慧) 掠食者(666级感知型) BOSS地图:深渊地城5-掠食者房间 传送NPC:索菲亚(深渊地城2) 传送物品:海蓝色药水(消耗)、枷锁(消耗) 刷新:60分钟3个 召唤:冰妖(317级)、冰妖斗士(323级)、冰妖首领(328级)、掠食者(666级攻击型) 技能:拍击岩石、盔甲粉碎、第六感觉+拍击岩石、粘粘的地、火魔法、体力回复 掉落物品:黄金头发、一字螺丝刀、第1手指甲 掉落武器:海浪剑(精准、手工)、青龙刀(一心、创造、匠人) 掉落盾牌:黑色盾牌(手工、变化无常) 掉落头具:水滴状头盔(手工、变化无常)、真丝帽(手工、变化无常) 冰泪皇后(777级魔法型) BOSS地图:冰之洞穴5-冰泪皇后 传送NPC:格雷那达将军(冰之洞穴3-水晶之心) 传送物品:冰铲3号 刷新:40分钟1个 召唤:冰妖斗士(323级)、冰妖首领(328级)、鱼龙(590级)、掠食者(666级攻击型) 技能:连续射击、魔法暴风、魔法指环、黑色的云、雷魔法 掉落物品:冰耳环、冰的心脏 掉落武器:青龙刀(匠人)、薄刃剑(手工) 掉落盾牌:白色倒角盾牌(拼凑、手工) 掉落头具:皇冠帽(聪慧、手工、变化无常) 麻辣龙(999级魔法型) BOSS地图:塔巴斯克火山5-麻辣龙 传送NPC:地精铁匠(塔巴斯克火山4-火之阶梯) 传送物品:好吃的鸡蛋(消耗) 刷新:120分钟1个 召唤:兽人头目(351级)、火石怪(357级)、鱼龙(590级)、掠食者(666级攻击型) 技能:连续射击、魔法暴风、黑色的云、魔法运气、魔法帷幕、火魔法、体力回复 掉落物品:七彩灵药、龙的卵、麻辣香料、龙的角 掉落武器:神剑(创造) 掉落盾牌:黑色倒角盾牌(手工)、埃西斯盾牌(手工) 掉落头具:安全头盔(手工)、正义帽(手工) 。