五棵松附近何处有内蒙风味的餐厅?

全部回答

腾格里塔拉不错,自助晚上是188一位,有一个小时的歌舞表演,中午88~~如果请客的话很合适。(烤肉,海鲜,寿司,各式中式菜,饮料都有但不全是蒙古风味的~) 同一条街上往南走有个西贝攸面村,环境不错,蒙古才做得也很地道~~烤羊棒,羊汤,凉皮,乱炖,奶茶最好吃的,去的话一定要点~~~~也不是很贵~~3个人100多就可以了~~自家吃的话或者一般请客推荐这个~~~

那挺好的,就是很贵

在西翠路有一个饭店,叫腾格里塔拉,据说是腾格尔开的。不过我没进去过。