Google Earth上有人将大量中国地名改成日本地名,怎么办啊?

  Google Earth上有人将大量中国地名改成日本地名,怎么办啊? 今天上Google Earth上,看到了十分令我气愤的一幕,沈阳市太原街,中华路一带,被人将地名全部改为我所从没听过的名字,仔细一看全是日本的地名,而且密密麻麻改了好多好多,我真是气得说不出话来,不知道这应该谁来管。
   大家都知道Google Earth是全世界都能看到的,本来中国的领土都改成日本的地名,每一名中国人都不能容忍的,这里有很多软件高手,大家帮帮忙。 给大家位置 东经123度23分45秒左右,北纬41度47分27秒左右,大家要用视野高度(eye alt)1500ft以下,方可看清楚。
   大家帮帮了。

全部回答

    cao,这样改真tm不是人! 建议到这里举报: 1、中国互联网违法和不良信息举报中心 2、中华人民共和国公安部违法网络案件举报: 3、给信息产业部部长发邮件: 4、广为发贴,这种事情有人会帮你出面的。
   小日本都是武大郎的后代,有据为证: 1、武大郎的烧饼成了小日本的国旗 2、武大郎偏矮,小日本也一样 3、武大郎没识几个字,所以刚建日本时就把自己认识的字拿过去用,但不够用,就胡乱造了几个字,呵呵,所以现在日本字不伦不类。
     见笑了:)。

非恐怖分子不推荐用Google Earth。

汗 半年前 我们就收到QQ 上的 信息了 坚决抵制 Google Earth 把 它 赶出中国 ! 我现在都用百度 搜索 挺好用的 大家都 动员起来吧 表小看咱 网民的力量 咱一个月都不用 Google Earth 就不信他们不疼

我想 咱们一起发起拒绝Google 得活动 要是全中国都不用Google了我就不信 Google 还敢随便改 我还知道 如果在Google 上搜钓鱼岛和南京大屠杀 都搜不出来。 我们就应该拒绝Google 看Google还敢不敢随便听日本人的!! 我 有意联系我啊 嘎嘎!

改成日本名字的人就是这里的东西 我CTM 建议楼主多发几个帖子,叫有良心的中国人都知道

举报他。再把这个消息发给所有人,封杀这个网址。