如何取消固话的来电显示

除了上电信局办理的话可以用打电话的方式取消吗?比如打10000号或者其他号码?请知道的朋友帮下忙?我家离电信局太远,跑来跑去很麻烦

全部回答

取消来电显示,必须持机主的身份证办理,主要是防止取消业务后,机主不知道,不认可而产生的纠纷。你要是忙的话,可以请朋友拿你的身份证帮你办理。

固定电话办理业务,必须带着身份证,到营业厅办理取消业务.不能用打电话的方式取消,因为你的电话没有办业务的相应的密码设置.在计算机不能判定你是谁的状况下,是不能自动办理取消业务的.

带着身份证,到营业厅办理取消业务

可以用打电话的方式取消,打10000号