我的电脑没有安装EXCEL和WORD文件,不知道应用什么文件进行安装才能使用

我的电脑没有安装EXCEL和WORD文件,不知道应用什么文件进行安装才能使用我的电脑新安装系统了,没有安装EXCEL和WORD文件,不知道应该使用什么系统文件进行安装才能正常使用EXCELT WORD文件。

全部回答

EXCELT WORD是office软件里的,最好的方法是买一张office软件的光盘,盗版的才几元钱,安装卸载也方便,不受系统限制. 祝好运!!!

  Word文件格式为。doc,Excel文件格式为。xls。这是微软公司的Office系列软件的文件格式,一般情况下至能够用微软Office打开。目前兼容这些文件的办公软件最著名的有金山WPSOffice,你可以到金山公司的主页去了解情况: 。
  而且现在WPS2003版已经实现了自由读写微软文件。另外,对于。doc文件,还可以使用Windows自带的写字板程序予以读写,但部分特效不能支持。谢谢!。

找相应的软件安装